 
                            
    
                      〜小豆・大豆ともに地元で栽培された良質の原材料を自家製餡にした手作りの羊羹です〜
|  | 抹茶玉羊羹【10個入】         \1,188 製法は小豆玉羊羹と同じで、大手亡は北海道産、抹茶は愛知県産を使用しております。冷やしてお召し上がりになれば格別な味が楽しめます。 原材料:大手亡(白ささげ豆)、抹茶、ビートグラニュー糖、寒天  | 
| .jpg)  | 抹茶玉羊羹【6個入】          \712 製法は小豆玉羊羹と同じで、大手亡は北海道産、抹茶は愛知県産を使用しております。冷やしてお召し上がりになれば格別な味が楽しめます。 原材料:大手亡(白ささげ豆)、抹茶、ビートグラニュー糖、寒天  | 
|  | さくら羊羹              \864 さくらの葉の塩漬けを餡と一緒に練り上げて羊羹にしました。 ほんのり塩味の羊羹です。  |